Inicio del Curso de Manipulación de Alimentos en Potrero de los Funes
Con una gran cantidad de asistentes, esta semana dio comienzo el curso de Manipulación de Alimentos, impartido por el profesor Hugo Piola de la Universidad Nacional de San Luis y organizado por la Municipalidad de Potrero de los Funes.
Este curso está dirigido a trabajadores y empresarios del sector gastronómico, así como al público en general. Su objetivo principal es mejorar las prácticas en el ámbito de la gastronomía y reducir el riesgo de enfermedades transmitidas por alimentos.
Durante la capacitación, los participantes aprenderán sobre técnicas y normas de higiene esenciales para la manipulación segura de alimentos, lo que incluye desde la recepción y almacenamiento hasta la preparación y servicio de comidas. La formación busca asegurar que los profesionales y ciudadanos estén mejor equipados para garantizar la seguridad alimentaria y la salud de los consumidores.
El profesor Hugo Piola, con su amplia experiencia y conocimiento en el área, proporciona a los asistentes herramientas prácticas y teóricas necesarias para implementar altos estándares de higiene y seguridad en sus respectivos ámbitos.
Este tipo de iniciativas refuerzan el compromiso de la Municipalidad de Potrero de los Funes con la salud pública y el desarrollo profesional de la comunidad, promoviendo un entorno más seguro y saludable para todos.